• Для оказания качественной услуги, надежной авторизации и защиты абонентов необходим удаленный контроль каждого пользователя на порту активного оборудования (а не на шлюзе доступа к Интернету). Однако до выпуска недорогих малопортовых управляемых коммутаторов еще довольно далеко, их отличие в стоимости от простейших коммутаторов (являющихся в настоящее время фундаментом хаотичных сетей) пока достигает сотен долларов. Таким образом, рассматриваемая сеть с точки зрения администраторов является «черным ящиком», процессы внутри которого не поддаются контролю, и тем более, управлению.
• Обслуживание активного оборудования едва ли не самая большая статья расходов Ethernet-провайдеров. Очевидно, что гораздо проще следить за состоянием одного мощного коммутатора, чем десятка небольших, рассеянных по дому (да еще с не всегда очевидным местоположением, доступом и правом собственности). То же самое в полной мере относится и к защите от злоумышленников - чем меньше устройств, тем их проще защитить.
Полагаю, что даже одного из перечисленных пунктов достаточно для создания мотивации к переходу на другие схемы построения абонентских систем здания (конечно, при наличии финансовых возможностей).
Функционально-структурный анализ системы автоматического управления (регулирования) технического объекта
Работа любого технологического объекта
характеризуется различными параметрами, которые изменяются в зависимости от
работы машины и воздействия внешних факто ...
Анализ и синтез линейной системы автоматического управления
Анализ
системы автоматического управления
Исходные
данные:
Рассмотрим
структурную схему III
изображенную в табл. П-1.1.
Параметры
...
Характеристики и условия испытаний электрокардиографа ЭК3Т-02 АКСИОН
Электрокардиограф является переносным устройством и позволяет оперативно
и качественно снимать электрокардиограмму, при этом одновременно регистрируя
три, ш ...